Email: ogs.st-peter-schule@diakonie-duesseldorf.de

Das Mittagessen (Warmanlieferung) im Rahmen des pädagogischen Mittagstisches entspricht den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und wird aktuell von der Firma Pro Gourmet geliefert.

Die Teilnahme am pädagogischen Mittagstisch ist verpflichtend.

Umstände, die einer besonderen Berücksichtigung bedürfen (z.B. eine Unverträglichkeit von Lebensmitteln, religiöse Gründe, Vegetarier), teilen Sie uns bitte umgehend mit.

Die Kinder haben ein Mitspracherecht bei der Auswahl des Essens.

Zusätzlich gibt es 3x pro Woche Obst, 1x Kuchen, 1x Milchspeise. Auch bei dieser Planung haben die Kinder ein Mitbestimmungsrecht.

Die Essenszeiten richten sich nach dem Unterrichtsende der Klassen.

Die Kosten für das Mittagessen werden von der Diakonie Düsseldorf eingezogen. Sie erhalten das Formular zur Kostenübernahme bei der Anmeldung. Der Beitrag für das Mittagessen liegt ab dem Schuljahr 2022/23 bei 72€ pro Monat. Der Monatsbeitrag entspricht einer Durchschnittskalkulation für das gesamte Schuljahr, einschließlich der Ferien. Der monatliche Beitrag würde wesentlich höher ausfallen, wenn nur die tatsächlichen Schulzeiten berechnet worden wären (siehe Kostenübernahmeerklärung Punkt 4.).

Unser aktueller Speiseplan