Aktuelle Projekte / current projects

Düsseldorf, 1. Dezember 2020

Liebe Eltern, liebe Freunde des Fördervereins der Sankt-Peter-Schule,

Weihnachten steht vor der Tür und das Corona-Virus beeinträchtigt unseren Alltag nach wie vor auf ganz unterschiedliche Weise. Wir als Vorstand des Fördervereins würden Ihnen am Ende dieses Jahres sehr gerne eine gute Nachricht zukommen lassen. Stattdessen wenden wir uns mit einer großen und wichtigen Bitte an Sie: Der Förderverein benötigt dringend neue Mitglieder, die mit ihrer finanziellen Unterstützung dafür sorgen, dass wir auch zukünftig die Lernbedingungen aller Schülerinnen und Schüler der Sankt-Peter-Schule verbessern können.

Schulfeste, der Tag der offenen Tür, der Sponsorenlauf….alle Gelegenheiten, bei denen Sie und Ihre Familien normalerweise großzügig spenden, sind Corona-bedingt ausgefallen. Entsprechend verkleinert sich  unser Budget schneller als wir wollen.

Mit Ihrer Unterstützung sind Sie nur einen Klick entfernt: http://www.st-peter-schule-duesseldorf.de/wp-content/uploads/2020/09/Flyer-Beitrittserkl%C3%A4rung.pdf

Drucken Sie einfach den Flyer mit der Beitrittserklärung aus und geben Sie diesen ausgefüllt und unterschrieben Ihrem Kind in dessen Postmappe mit. Die jeweilige Klassenlehrerin wird dafür sorgen, dass er dem Vorstand des Fördervereins zukommt. Sie können zwischen unterschiedlichen Summen wählen, mit 12 € im Jahr sind Sie bereits als Mitglied dabei. Vielleicht möchten ja auch die Großeltern oder Paten der Kinder mit im Boot sein und eine Mitgliedserklärung ausfüllen. Das wäre uns eine bedeutende Hilfe!

Wir wünschen Ihnen besonders jetzt eine hoffnungsfrohe und gesunde Vorweihnachtszeit und freuen uns von Herzen auf neue Mitglieder!

Ihr Vorstands-Team des Fördervereins der St. Peter Schule

PS: Bei Fragen und Anregungen sind wir unter unserer neuen Mailadresse gerne erreichbar:
foerderverein-sps@hotmail.com

If you have any questions or remarks or if you would like to have an English version of this text, please do not hesitate to contact us via our new email address: foerderverein-sps@hotmail.com

Frühere Projekte / past projects

Anschreiben Frühling_2018_englisch