English Version

Liebe Freunde der St.-Peter-Schule,

andere Eltern kennenlernen? Die Schule für unsere Kinder noch interessanter und abwechslungsreicher machen? Ein Zirkusprojekt verwirklichen? Das alles bietet Ihnen und unseren Kindern der Förderverein!

Der Förderverein einer Schule ist der Zusammenschluss von Menschen, die die Initiativen der Schule unterstützen möchten. Unsere Mitglieder sind Eltern, Lehrer, ehemalige Schüler und Freunde der St.-Peter-Schule.

Sie unterstützen den Förderverein durch einen Mitgliedsbeitrag von bereits 12 € pro Jahr, durch die Einnahme und Verwaltung von Sach- und Geldspenden, durch die Gewinnung von Sponsoren usw. Gleichzeitig haben viele Mitglieder Freude daran, beispielsweise bei der Einschulung, dem Schulfest, bei Festen im Stadtteil dabei zu sein und zu helfen.

Besonders hervorheben möchten wir, dass die Schule für die nächste Projektwoche im Frühjahr 2018 ein Zirkusprojekt geplant hat, welches der Förderverein gerne finanziell unterstützen möchte. Dies wird für die Kinder sicherlich ein spannendes Erlebnis.

Wir möchten Sie darum ausdrücklich ermuntern, Mitglied des Fördervereins zu werden.  Sie müssen für Ihre Mitgliedschaft nur das Mitgliedsformular ausfüllen und dieses entweder direkt an eines der leitenden Mitglieder des Fördervereins abgeben oder aber im Schulsekretariat.

Wir freuen uns auf Sie!

Mit herzlichem Gruß